D1-Junioren starten mit drei Punkten in der Fremde

Auswärtssieg: Die D1-Junioren des FC Pech sind mit einem Dreier in der Fremde in die Saison 15/16 gestartet. Beim hoch eingeschätzten SW Merzbach holte die ersatzgeschwächte Truppe ein vielumjubeltes 1:0. Bei leichtem Nieselregen waren die Pecher von Beginn an überlegen, jedoch verpassten die Pecher Spitzen ein ums andere Mal den erlösenden Treffer. Und so retteten die Merzbacher das Unentschieden in die Pause. Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser ins Spiel, jedoch scheiterten die Schwarz Weißen immer wieder an der von Tobias umsichtig organisierten Hinter-Mannschaft unserer Jungs. Der Zwischenspurt kostete den Gastgeber jedoch merklich an Kraft, so dass unsere Jungs das Zepter immer fester in die Hand nahmen. Und so war es letztlich eine Frage der Zeit, ehe die Führung fallen würde. Mini war es dann, der in der 50. Minute nach feiner Einzelleistung das Leder zum insgesamt verdienten 1:0-Sieg einschob. In der Folgezeit drängten die Merzbacher verzweifelt auf den Ausgleich und tauchten auch ein, zweimal vielversprechend vor dem Gehäuse von Fabi auf, doch hielt unser Schlussmann den Dreier sicher fest!