E1 mit Traumstart in die Saison!

Die E1 ist heute mit einem deutlichem 6:1 Sieg gegen SV Swisttal in die Saison gestartet! Swistal wurde neben uns und Wormersdorf als potenzieller Meisterkandidat gehandelt. Wir waren spielerisch klar die bessere Mannschaft, haben uns in Halbzeit eins reihenweise Chancen erspielt. Im Weg war leider immer der Pfosten, die Latte oder der gute Swisttaler Torwart. Zur Halbzeit stand es dann 0:0. Nach der Halbzeit kam es wie es kommen mußte: Swisttal hat mit einem schön heraus gespielten Konter die erste Chance zum 0:1 genutzt. Wer jetzt gedacht hat, unsere Jungs würden den Kopf in den Sand stecken, hat sich aber gewaltig getäuscht! Sie brannten jetzt ein wahres spielerisches Feuerwerk ab und drehten im Handumdrehen das Spiel. Am Ende standen auf unserer Seite 6 Tore, die toll heraus gespielt wurden! Das Spiel war das beste, das das Trainerteam seit langem gesehen hat!

Tore: Moritz (2), Philipp (3), Georg

Kader: Luke, Paul, Mathis, Alexander, Jonas, Henri, Georg, Moritz, Philipp, Johann W.