Pecher C2-Junioren wieder in der Erfolgsspur

c2volmershoven1

Eine Woche nach der unnötigen 2:3-Niederlage in Muffendorf, kehrten die Pecher C2-Junioren gegen Rot-Weiss Lessenich wieder in die Erfolgsspur zurück. Nach konzentrierten 70 Minuten setzten sich die Schützlinge des Trainerteams Con Dambier und Jan Esch sicher mit 5:1 (2:0) durch. Von Beginn an drängten die Pecher, erstmals in ihren neuen Team-Trikots, auf die Führung. Edvin war es, der nach nur zehn Minuten durch seinen Treffer aus halbrechter Position mehr Ruhe in die Aktionen des Gastgebers brachte. Noch vor dem Pausenpfiff glänzte Stürmer Leo gleich doppelt: Seinem sehenswerten, trockenen Schuss ins linke Toreck zum 2:0 folgte als Jubeleinlage ein doppelter Flickflack, mit dem unser Angreifer sein turnerisches Talent eindrucksvoll unter Beweis stellte. Auch nach dem Seitenwechsel erlebten die Fans Einbahnstraßen-Fußball in Richtung des Lessenicher Gehäuses. Schnell konnte Ouassim, bedient von einem feinen Querpass von Alex in den Rücken der Lessenicher Defensive auf 3:0 erhöhen, ehe unser Mittelfeldlenker wenig später aus dem Gewühl heraus, sogar auf 4:0 erhöhte und mit nun drei Treffern die Führung in der teaminternen Torjägerwertung übernahm. Als Mohannad wenig das Resultat gar auf 5:0 schraubte, schien die Moral der Lessenicher gebrochen. Doch brachte die die Reduzierung der Teamsstärke auf Anfrage des Schiedsrichters, nachdem ein Lessenicher Akteur verletzungsbedingt ausgefallen und kein Ersatz zur Stelle war, den Pecher Spielfluss und deren Konzentration etwas zum Erliegen: Bahn frei für die robusten Gäste-Angreifer, die prompt zum nicht unverdienten Ehrentreffer kamen. Mit ihrem dritten Sieg im vierten Spiel schoben sich die C2-Junioren auf Rang drei hinter Muffendorf und Beuel vor! Nach der Herbstpause treffen die Pecher am 29. Oktober auf Schlusslicht Volmershofen-Heidgen.