1.FC Hardtberg E1 – FC Pech E2 2:4

23. November 2015

In einem schweren Spiel auf ungewohnten Geläuf (Hartplatz) konnten wir uns letztendlich durchsetzen. Den Jungs war von Anfang an der ungewohnte Platz anzumerken. Die Bälle wurden nicht richtig eingeschätzt. Pässe kamen nicht an und wurden nicht sauber verarbeitet. Dennoch gingen wir mit 0:1 in Führung. Praktisch im Gegenzug konnte Hardtberg ausgleichen. In der zweiten Halbzeit gingen wir wieder in Führung, die aber wieder postwendend ausgeglichen wurde. Wir hatten nie wirkliche…

Read More >>

Turnier in Wachtberg für die F3

23. Juni 2015

Die F 3 konnte sich in der Vorrunde mit 2 Siegen und einer Niederlage für das Viertelfinale als Gruppenzweiter qualifizieren. Im Viertelfinale, gegen Ringsdorff-Godesberg, stand es nach 15 Minuten 0:0. Jetzt musste der Sieger im 9 Meterschießen ermittelt werden. Hier hatten die Jungs leider keine Chance und verloren die Partie.

Turniersieg in Wachtberg

Am Samstag haben wir mit der F1 in Wachtberg gespielt. In der Vorrunde konnten wir 2 Siege und ein Unentschieden erreichen und waren als Gruppenerster für das Viertelfinale qualifiziert. Dort trafen wir auf die zweite Mannschaft des Gastgebers, die wir deutlich mit 6:0 geschlagen haben. Im Halbfinale spielten wir dann gegen den SV Ennert, gegen die wir in der Vorrunde “nur” unentschieden gespielt haben. Diesmal konnten wir uns in einem…