C2-Junioren gewinnen letzten Test

1_1344

Die C2-Junioren starten mit einer makellosen Bilanz von 9:0 Toren aus zwei Testspielen in die am Samstag beginnende neue Spielzeit. Im Freundschaftsspiel am Mittwoch gelang auf heimischen Platz ein souveräner 3:0 (1:0)-Erfolg gegen den SV Wachtberg 2. Von Beginn gingen die Jungs vom Trainerteam Constantin Dambier und Jan Esch sehr konzentriert zu Werke und so dauerte es nur bis zur siebten Minute, ehe Edvin mit einem mutigen Distanzschuss die verdiente Führung gelang. In der Folgezeit dominierten die Pecher Junioren ihren Gegner weiterhin sicher, leisteten sich im Abschluss aber zu viele Leichtsinnsfehler. Und so kam es, dass bis zum Wechsel lediglich die knappe Führung zu Buche stand. Der zweite Durchgang geriet dann praktisch zu einer Blaupause der ersten Halbzeit: Die Pecher Junioren drängten mit Macht und erzielten schnell durch einen Doppelschlag von Paul und erneut Edvin die beruhigende 3:0-Führung, doch weitere Treffer wollten einfach nicht fallen. Und das, obwohl sich Ouassim, Alex und auch Edvin beste Einschußmöglichkeiten erarbeiten konnten. „In der Chancenauswertung müssen wir eindeutig besser und effektiver werden“, sagte Trainer Jan Esch. Gelegenheit dazu haben die Pecher Jungs am Samstag beim Auftakt in die Saison daheim gegen Salia Sechtem (15.40 Uhr Anstoß).