C2-Junioren mit Kantersieg auf Rang zwei

c3 c3-1

Mit einem 13:0 (6:0)-Kantersieg beim Schlusslicht Volmershoven-Heidgen verbesserten sich die C2-Junioren des FC Pech in ihrer Staffel auf Rang zwei hinter der JSG Beuel. Bei bestem Fußballwetter ließ das Team von Trainer Con Dambier von Beginn an nix anbrennen und riss das Ruder an sich. Dennoch fehlte in den ersten Minuten die Präzision beim Abschluss, so dass Volmershoven die Partie bis zur 15. Minute – zumindest  in Sachen Torverhältnis – ausgeglichen gestalten konnten. Dann aber war es an Edvin, der mit einem fulminanten 15-m-Kracher aus halbrechter Position den Bann brach und das muntere Tore schießen eröffnete. Gegen einen in allen Belangen unterlegenen Kontrahenten spielten die schnellen Pecher Spitzen mit Witz und Temperament groß auf und verschafften sich bis zur Pause im Drei-Minuten-Rhythmus ein sicheres 6:0-Polster. Nach dem Seitenwechsel wechselte Trainer Con Dambier munter durch, so dass alle Spieler zu ihren Einsatzzeiten kamen. Nur gelegentlich konnten sich die Hausherren aus ihrer Hälfte befreien und wenn, dann wurden die seltenen Versuche eine sichere Beute der gut postierten Abwehr um Kapitän Konrad und Tobias. Die Pecher Tore erzielten Mohannad, Ouassim (je 3), Edvin (2), Julius (Z.), Leo, Niki, Tim und Mert (je 1). „Die Jungs haben das Spiel genutzt, um ein paar Dinge zu üben. Dafür und für die Stimmung im Team war diese Partie gut“, erklärte Con Dambier anschließend. Am kommenden Samstag treffen die C2-Junioren mit dem 1. FC Rheinbach auf eine ebenfalls lösbare Aufgabe.